Если вы воспользовались моими услугами, буду рада видеть Ваш отзыв о фотографе.
 

Денис и Маргарита, сентябрь 2015

Дорогая Олеся! Хотели бы от всей души поблагодарить тебя за наши чудесные свадебные фотографии! Спасибо тебе за твой профессионализм, чуткость и талант! С самой первой встречи мы были уверенны в том, что в итоге мы получим потрясающие снимки! С тобой было очень комфортно работать, и , именно благодаря твоей открытости и чувству юмора, мы чувствовали себя более раскрепощённо! Ты сумела создать прекрасную атмосферу для проведения такой важной для нас фотосессии) Спасибо тебе огромное за то, что подсказывала как и что правильно делать - это действительно было важно для нас! Ну, а что касается самих фотографий, то хотелось бы отметить их обработку: фотографии получились такими "тёплыми", "уютными" и одновременно с этим насыщенными! Именно такого результата мы и ожидали. Мы до сих пор с удовольствием пересматриваем наш свадебный альбом и с теплом вспоминаем этот день. Кроме того, отдельное спасибо хотелось бы тебе сказать за просто неоценимую помощь в подготовке к свадьбе! Такое количество дельных советов по проведению мероприятия я ещё ни от кого не получала! Огромное тебе спасибо за все, Олесь! Мы хотели бы пожелать тебе дальнейшего развития и творческого вдохновения! Продолжай радовать нас своими прекрасными работами!

Семён, кавер-группа "Кристалл".

Работали вместе с Олесей 7 мая 2015 в ресторане "Шенонсо" на закрытом частном мероприятии. Мы обратились к Олесе с просьбой сделать несколько снимков во время нашего выступления, и она с радостью согласилась. Надо сказать, фотографии получились очень удачными! Хочется отметить высокий профессионализм и щепетильное внимание к мелочам (которые на самом деле вовсе не мелочи!). И самый момент, который сразил нас всех наповал, в хорошем смысле этого слова, это когда пришло время забирать фотографии, Олеся выдала нам только те снимки, на которых присутствовали только мы одни, а те фото, на которых в кадр попали еще и гости вечера - отказалась выдавать без одобрения заказчика. Что, согласитесь, было довольно мудрым и этичным поступком. И в этот момент мы поняли - перед нами не только чертовски привлекательная девушка, но еще и настоящий профессионал своего дела! Олесенька, дорогая, еще раз спасибо тебе за твои фотоработы и до новых встреч!

Руслан и Нина, 22 августа 2014 года

Хотели бы поблагодарить от души Олесю за прекрасное свадебное портфолио и за удивительный день, который удалось запечатлеть в замечательных фотографиях. Мы остались довольны. В самом начале долго не могли определиться с фотографом/местом, но встретившись с Олесей, все сомнения сами собой как-то пропали.
Очень было приятно в ответственный день оказаться в руках профессионала: Олеся помогла раскрепоститься во время фотосессии! Дополнительно хотелось бы сказать спасибо Даше
Фото получились очень живые, "сочные" и сам альбом - просто супер, что для такого момента важно.
Еще раз спасибо и всего самого лучшего Олеся!

С Уважением,
Руслан и Нина

Юлия и Сергей, 12 июль 2014 года.

Дорогая, Олеся, хотим еще раз выразить нашу огромную признательность за такую радость и яркую память на всю оставшуюся жизнь! Нам было не только приятно оценить результаты, но и весь день провести с тобой. Ты подсказывала интересные позы, находила потрясающие ракурсы и сделала наши фото поистине бесподобными!!! Мы безумно рады, что ты стала нашим свадебным фотографом!! Удачи тебе в твоей работе и еще больше творческих успехов и побед!!! Спасибо)))) Юлия и Сергей 12.07.2014


(Выдержка из свадебного отчета, опубликованного на свадебном форуме)
Фотографа порекомендовали знакомые. Олеся Пономаренко - удивительно талантливая и креативная девушка. Фото потрясающие! Как-будто читала наши мысли... ракурсы, постановка-все по высшему разряду!
Но самое приятное, что она была не одна, а с 2-м фотографом Дашей! Удалось заснять все детали и все эмоции... Причем, Даша не просто ассистент, который держит свет, это также очень замечательный фотограф.. Почему важно 2 фотографа? Покажу на примере: гости поздравляют, видно все эмоции и наши и их, далее на выездной регистрации - не пропустили ни одной нашей эмоции, ни эмоции гостей.
Все фото яркие, насыщенные, нигде лишней руки, ноги, попы, даже мою маму со своей мыльницей нигде почти не видно, хотя она старательно усложняла им жизнь))))
Поэтому, безусловно, фотографам за такую чудесную память о нашем самом главном дне, огромное спасибо!!!
Фотограф посоветовала и стилиста Наташу, потрясающая девушка, с очень хорошим вкусом и золотыми руками.. Ее локоны легкие, воздушные, не похожи на макаронины, чего я очень боялась.. Макияж с акцентом на глаза, ровный тон кожи без всякого фотошопа, выразительные брови и румянец.. В общем, супер!

Сергей и Яна, 8 сентября 2013 года.

Дорогая, Олеся! Я хочу выразить огромнейшую благодарность за чудесную свадебную фотосъемку. Ты не только прекрасный фотограф, но и светлый человечек, с тобой было очень комфортно и приятно работать. Фотографии получились невероятно живые и красивые.
В них чувствуется энергетика, эмоции, глубина и история! Я, мой муж, семья не перестают восхищаться этими великолепными снимками, а друзья постоянно говорят комплименты!))))
Мне настолько понравились фотографии, что я надеюсь это не последняя наша фотосъемка и встреча!;) Олесенька, вдохновения, новых идей, ярких красок жизни, побед, фантазий и успехов тебе!)

Светлана и Александр, 20 июля 2013 года.

Олеся, хочу от всей души поблагодарить за прекрасные фотографии самого счастливого дня нашей жизни! Я очень рада, что именно ТЫ была с нами в день нашей свадьбы.... Когда я получила фотографии, то поняла, что именно такие фото я бы хотела иметь. Прекрасное качество, цвет, запечатлены все гости, прекрасные портретные и групповые фото, а самое главное все фотографии живые и радостные! Легко было работать, ты всегда подскажешь как встать, куда посмотреть, настраивала на позитив! Еще раз спасибо! Всего наилучшего!

Владислав и Екатерина, 10 Августа 2013 года.

Олеся, хотелось бы сказать тебе огрооомное спасибо за такие живые и невероятно шикарные фотографии!! Было очень приятно и легко работать с тобой, ты профессионал своего дела. От нашей свадебной фотосессии мы получили не только много чудесных фотографий, но и массу положительных эмоций! Ты не переставала нас удивлять в течение всего дня (а всё началось с того, что ты забралась на подоконник)) Приятно иметь дело с таким талантливым, ответственным и жизнерадостным человеком! ;) Успехов!

Виктория и Павел, 13 июля 2013 года.

Олеся, спасибо тебе огрооооомное за великолепные и изумительные фотографии! Обратились к тебе через знакомых, фотографа не выбирали, так как выбор пал сразу на тебя! Я и мой муж не любим позировать для фото, думала, что для на это будет целым стрессом. В начале свадебного дня конечно было трудновато. НО, Олеся удивительным образом находит подход и раскрепощает. В итоге я чувствовала себя более свободно. Атмосфера была невероятная несмотря на то,что Олеся для потрясающего результата вытрясет из вас всю душу =)) С волнением ожидали фотографий... И когда получили,результат превзошёл все ожидания... Фото красивые,нереально красивые,яркие, нестандартные,не такие, которые можно увидеть у всех пар.Друзья и родители,просмотрев фотографии,остались в полнейшем восторге. Говорят, что "фото волшебные" и не перестают хвалить тебя за невероятный талант! Мы так счастливы,что выбрали именно тебя! Ты удивительный человек,с тобой очень приятно общаться! Очень надеемся,что сможем обратиться к тебе на наше венчание и в завершение за фотокнигой! Спасибо тебе большое за великолепные, волшебные и уникальные фотографии, за твой безмерный талант и за нестандартное видение!!!!Ты лучшая!

Олеся и Коля 5 сентября 5 августа 2011 года

Олеся,хочу поблагодарить тебя за свадебную фотосъемку, и хоть прошло два года,я поражаюсь актуальности твоих фотографий. Только сегодня подруга сказала мне, просматривая их, какие же великолепные цвета. А для меня они вообще великолепны и цвет, и композиция - все в них на высочайшем уровне. Но особое спасибо хочу сказать за умение снимать портреты,это редкий дар. Показателем твоего таланта является то, что у наших гостей тобой сделанные их портреты висят в рамках на стенах,у более молодых выложены в качестве аватаров в интернете. Спасибо за психологически выстроенную работу с нами во время свадьбы, за потрясающее чувство ответственности, за адекватность,за полное соблюдение своих обещаний и за редкий талант фотографировать красиво.  


(Выдержка из свадебного отчета, опубликованного на свадебном форуме)

Наш фотограф : Олеся Пономаренко. По порядку. Все банально увидела ее работы на нашем сайте и влюбилась)),остальное было как-то не мое что-ли. Встретились)).Олеся-непростой человек, но простота ,на мой взгляд, хуже воровства. Я сама не простая и она не простая. Амбициозная, настойчивая, очень внимательная к деталям и требовательная и главное с счастливо-солнечным фотографическим взглядом. Никакой легкости от встречи я не получила и как тут многие пишут- с ним/ней сразу так легко заобщались, как будто сто лет знаем)),это не про нас с Олесей. Мы прообщались 1.30 по делу, через 30 минут я поняла ,что с ее чувством прекрасного, ответственностью и требовательностью у меня есть шанс на хорошие фото. И еще я люблю сложных, не скрывающих это, умеющих сказать правду в лицо и отказать…а сладкоголосые речи не люблю, так как это почти всегда кончается халтурой! К слову сказать, она построила моего вздорного и своенравного мужа-так, что он от нее и ее работы в восторге…а это мало кому удается. Он слушал ее беспрекословно и при этом у него было отличное настроение)), а фоткаться он не любит! Еще на первой встрече она мне сказала, что без жениха она не хочет подписывать договор, что он должен посмотреть, хотя он мне, ну как и все мужики в вопросах организации свадьбы 100 процентно доверял. На вторую встречу мы пришли вместе и подписали договор. Работать с Олесей нам понравилось. Она - наш фотограф…она сумела нас почувствовать. Вообщем, я забыла сказать меня тоже зовут Олеся)), я тоже эгоцентрична, требовательна и ответственна)), мне кажется мы чем-то похожи)). Мой выбор был абсолютно правильным.

Натали 31 марта 2011 года

Every taken photo is a masterpiece in itself! Simply the best

Илья и Екатерина 2 октября 2010 г.

Фотографа мы выбирали мучительно долго!)  Мы хотели фотографии, что бы на века, в красивом классическом свадебном стиле! Ярчайшие, красивые и счастливые!) И мы считаем, нам очень повезло мы нашли Олесю!) Нас подкупили не только красочные фотографии на сайте, но и при встрече, когда мы увидели отношение Олеси к своей работе!) Человек- фанат, человек болеет за результат!) Очень большой плюс, что Олеся работает с ассистентом, это незаменимый человек во время фотосессии!) И в день свадьбы Олеся нас подбадривала, шутила. Работала NoN Stop!)) Направляла нас в нужное русло!) А уж когда мы получили результа-а-т!!!)) Мы в восторге!!! Это то, чего мы хотели и даже больше!!) Яркие, сочные, насыщенные, где-то романтичные где-то весёлые, где-то серьезные фотографии! Это бесценная память!!

И по мимо наших с мужем красивых фотографий мы очень рады, что много фотографий гостей, удачно пойманные моменты. такие живые фотографии!) Все друзья, гости, родственники, которым мы показываем наши фотографии в полном восторге!! Как пример: "Катюша, у меня слов нет, круче фоток я еще не видела! ПОТРЯСАЮЩЕ!")) "

 

Ирина и Павел 10 сентября 2010 г.

Если этот день Вы хотите запомнить, как самый яркий, нежный, тонкий, добрый, удивительный, превосходный момент Вашей жизни, то Олеся именно тот фотограф и человек, который Вам необходим!
Работать с ней - одно удовольствие! Правда, придется и постараться, потому что эта девушка - энерджайзер, отдохнуть и похалтурить Вам точно не удастся! Зато результат будет потрясающий, ни с чем не сравнимый...
Фотосессия останется в памяти на долгие годы, а это, мы считаем, одно из самых главных и приятных мероприятий этого дня для двоих...
Олеся, спасибо тебе за то чудо, за те счастливые фотографии, которые теперь радуют не только нас, но и друзей, близких, родных! Мы счастливы, что у нас останется такая красивая память об этом дне.
Желаем успехов в твоем творчестве, новых ярких идей и всегда оставаться такой же позитивной и влюбленной в свое дело!
В надежде на дальнейшее сотрудничество,
Паша и Ириша

Антон и Татьяна 3 сентября 2010 г.

3го сентября Олеся работала у нас на свадьбе. Погодные условия были не самыми хорошие для удачной фотосъемки (не смотря на то, что лето 2010 выдалось жарким и солнечным, в сентябре резко похолодало, начались дожди и именно такой дождливый день выдался на нашу свадьбу), потому мы, естественно, немного переживали за результат. Праздник наш был на двоих (на 4х, включая Олесю и помощника) и все внимание было сосредоточено только на нас, никто и ничего не отвлекало от процесса съемки. Реализовали все заранее заготовленные задумки и даже больше, посетили несколько традиционно свадебных мест.

Олеся прекрасный фотограф и замечательный человечек, умеющий найти подход, раскрепостить и заставить улыбаться во все 32 каждого! Ей всегда было чем нас озадачить в хорошем смысле этого слова), предложить новые идеи для съемки. Мы бегали, прыгали, обнимались, целовались, много смеялись и даже играли в футбол. Фото-день пролетел незаметно, словно за полчаса!

Несмотря на загруженность, Олеся выполнила работу в оговоренные сроки. Мы ни разу не пожалели, что выбрали именно Олесю. Мы были поистине рады результату, фотографии были сочными, яркими, темпыми и по настоящему романтичными. Родственники высказывали свои восхищения по поводу увиденных работ, говорят, что таких замечательных и необычных фотографий еще ни у кого не видели!
СПАСИБО Олесе за приятные эмоции еще много много раз!

Дина и Иван 6 августа 2010 г.

Олеся, хотим поблагодарить тебя за замечательные фотографии нашей свадьбы! Стоит заметить, что наша свадьба была 6 августа в самый разгар смога и жары, но на фотографиях задымленность отражена как легкая дымка, и свет на фотографиях очень мягкий и нежный! С уверенностью говорим, Олеся может творить даже в самых экстремальных условиях!

С нетерпением ждали фотографий и, получив их, снова и снова переживаем те незабываемые моменты свадьбы вместе с родственниками и друзьями! Фотографии получились очень эмоциональными, яркими, романтичными, чувственными. Название твоего сайта (happyphotos) очень верное это действительно наши счастливые фотографии! Спасибо тебе!

Олеся, ты очень талантливый и позитивный человек, мы желаем тебе творческих успехов, много новых интересных проектов! С интересом будем следить за твоим творчеством, радоваться твоим happy photos!

Оля и Алексей 10 июня 2010 г.

(отзыв взят с forum.cosmo.ru)

Отдельное спасибо нашему фотографу - Олесе Пономаренко: очень приятный человек по общению, фотографировала она в паре с ассистентом, по своей природе Олеся - человек - энерджайзер, работала на износ, фотографии получились яркими, живыми, эмоциональными, и что нам особенно понравилось, нестандартными.
 

Наталья и Александр 22 мая 2010 г.

Олеся, фотографии просто замечательные, смотрим их с большим удовольствием и восхищением!

Для меня, как для невесты, было особенно важно найти такого фотографа с которым будет легко в общении и который являлся бы профессионалом в своем деле.
Это Олеся Пономаренко!!! При встречи все подробно объяснила, дала важные советы.
На фотосессии мы чувствовали себя очень комфортно, Олеся советовала как лучше встать, куда смотреть.
А фотографии получились просто потрясающие!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!
 

Анна и Роман. Свадьба 4 июня 2009 г.

Мнение ЖЕНИХА.

Начну с того, что Олеся нас "замучила", "затаскала" и "запримеривала"! Это человечек, у которого где-то вставлена атомная батарейка, которая дает энергию 24 часа в сутки и этой энергии хватает сразу нескольким людям!
Я никогда в жизни не видел чтобы человек ТАК выкладывался!
Олеся выписывала кульбиты, валялась на дорогах, залезала на стены, чуть не плавала в воде... и это все для того, чтоб у нас появилась возможность запомнить эти прекрасные мгновения на долгие-долгие годы.
Я еще не видел готовые фотографии, но сам подход к делу меня просто поразил и очень обрадовал. Даже гости говорили, что фотограф - класс! К тому же те фотографии, которые она показала нам на экране фотоаппарата, вселяют надежду на то, что и остальное Олеся сделает отлично.
Потраченных денег не жалко! Отработала она их полностью.
Молодец! Так держать!!!

Мнение НЕВЕСТЫ.

Олеся очень-очень нам понравилась! В Восторге!
Ответственная,пунктуальная. Инициативная, сама предлагала то так то этак, не ждала пока ее попросишь что-то сфотографировать. Причем кадры не шаблонные, а всякие интересные.
Работалось с ней легко, весело, как и с ее ассистентом.
Да, у нее с собой куча всякой разной аппаратуры.
Мы к вечеру уже выдохлись, а она молодец, как энерджайзер, была полна энергии!
Ничуть не жалко, что в какой-то момент решили потратить на фотографа больше денег, чем планировали.
Мы с мужем вспоминаем время фотосессии (до ЗАГСА) как самое счастливое в тот день
Ждем фотографий...

ОТЗЫВ ЧАСТЬ 2-Я. ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. 

Получили фотографии!!!
Уже неделю купаемся в эмоциях!!!
Сидели и завороженно смотрели!!!
Восторгу нет предела!!!
Олеся - наша фея! Как сказали гости, показала нас как принца и принцессу из доброй сказки со счастливым концом!!!
Олеся! Огромное тебе спасибо!
За фотографии, за отличное оформление дисков и еще большее спасибо за тот подарок, который ты нам сделала!
Слайд-шоу просто высший класс! Мы решили выбросить фильм, который снимался в ЗАГСе. После твоего слайд-шоу на него без слез не взглянешь.
Еще раз СПАСИБО!!!!!!!!
Кстати, теперь постепенно начинают балдеть гости.
Все вместе ставим тебе 5 баллов! С ОГРОМНЫМ плюсом! Так держать!!!!

Love Story Юрий и Ольга. 18 июля 2009 г.

Олеся, мы хотим поблагодарить тебя за прекрасные и чудесные фото и слайд-шоу! Поистине здорово мы провели день съемки - воспоминания остались на всю жизнь! В тебе столько энергии, доброжелательности и чуткости!! Снимала нас в воде, залезала туда сама по колено, ложилась на землю+ Зарядила нас энергией на много лет вперед!! Фотографии получились креативными и такими жизнерадостными!! Перед нашей свадьбой, вручив нам чудесно оформленный диск с нашими фото и слайд-шоу - ты преподнесла нам такой великолепный свадебный подарок, который останется с нами на всю жизнь!! Спасибо тебе огромное!!

Также хотели бы поблагодарить твоего ассистента - Владимира, за отличную поддержку, свет и идеи!! Желаем творческих успехов в вашей работе!

P . S .: хотели бы после свадьбы, чтобы ты сняла нашу Историю Любви в свадебных нарядах

С восторгом,
Юра и Оля
 

Галина и Дмитрий 10 сентября 2009 г.

Сразу после фотосессии :

Олеся, огромное спасибо тебе за нашу фотосессию 10 сентября, за терпение и прекрасное настроение, которое ты нам создала!
С нетерпением ждем фотографий, хотя бы парочку для начала!!!
Уверена, они будут замечательными! 

После получения фотографий :

Ну вот мы и получили фотографии!
Сказать, что все замечательно - не сказать ничего! Все гораздо лучше! Олеся, спасибо тебе огромное! Думаю, это не последнее наше сотрудничество!
Ты потрясающе легкий в общении человек и замечательный профессионал!
Жених скромно молчит, но я вижу, что ему тоже нравится!
И соглашусь с Анной в том, что время нашей фотосессии было самым замечательным в тот день!

 

Валерия и Денис 12 сентября 2009 г.

Олеся, спасибо огроменное и огромнущее за твои фотографии, которые ты сделала НАШИМИ.
Получив наши свадебные фото и показав их родственникам и друзьям, мы получили слезы родителей, белую зависть подруг и друзей))) а самое главное - запечатленные эмоции ТОГО САМОГО дня!!! Вот уж действительно Счастливые фотографии!
Спасибо, что помогла провести этот день легко и интересно!
МЫ просто уверены, что обязательно с тобой еще посотрудничаем, поработаем и, надеемся, что подружим.
Валерия и Денис

Оля и Юра пост свадебная фотосессия 27 сентября 2009 г.

ОЛЕСЯ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА НЕОБЫКНОВЕННУЮ СЪЕМКУ, ЗА ПРЕКРАСНОЕ НАСТРОЕНИЕ, КОТОРОЕ НАМ ПОДАРИЛА, ЗА ФАНТАСТИЧЕСКИ КРАСИВЫЕ ФОТОГРАФИИ, КОТОРЫЕ БУДУТ РАДОВАТЬ НАС И НАШИХ БЛИЗКИХ ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
Творческих тебе успехов и еще больше счастливых и волшебных фотографий!

P.S.: 15 августа 2010 (воскресенье) на нашу годовщину мы ОЧЕНЬ хотим, чтобы ты продолжила дарить нам отличное настроение :)

Оля и Юра

Ольги и Ильи свадьба 18 сентября 2009 г.

Наконец-то в предновогодней суете появилась минутка, чтобы написать тебе пару строк и ещё раз сказать "Спасибо"!
Фотографии со свадьбы пересматриваем постоянно, каждый раз открывая для себя в них что-то новое. Фотографии такие живые, в них столько чувств и эмоций - непередаваемо!
Мы рады, что именно по таким фотографиям будем вспоминать нашу свадьбу и рассказывать о ней нашим детям и внукам :-) Работа фотографов - тебя и ассистента - одно из главных впечатлений гостей от нашей свадьбы)) Не было практически никого, кто бы не восхитился твоей энергией, неутомимостью, трудолюбием и зарядом позитива!
А главное - результат: волшебные фотографии, чудесные пойманные моменты...

Ещё раз СПАСИБО!
И хочется пожелать тебе в Новом году радости, позитива, интересной, приносящей удовольствие работы и всего самого-самого-самого!!!

Оля и Илья, свадьба 18/09/09.

Елена и Мишель. Свадьба 20 сентября 2008 г.

Не скрою, что для моей свадьбы я долго и придирчиво искала фотографа, а точнее артистическую, талантливую натуру, которая смогла бы передать весь фейерверк переживаний Главного Дня нашей жизни, нашей Свадьбы!..Перерыла весь интернет и ...вот они: чудесные фотографии на сайте Олеси Пономаренко!...И я поняла... Только эта девушка!.
Олеся. большое Вам спасибо от меня, Мишеля и всех тех, кто принял участие в нашем Празднике, а так же всех тех, кто просто видел результат Ваших съемок! Профессионально, талантливо, изыскано, весело, романтично и просто красиво! Именно такими Мы себя чувствовали в это Главный День!
Желаем Вам счастливых клиентов, талантливых съемок, Радости, Любви и Процветания!

Свадебная книга Елены и Мишеля ..

Семейная фотосессия

Олеся, спасибо тебе за качественную работу, за отличные и очень интересные наши семейные фотографии!
Нам очень хотелось запечатлеть детские годы нашей дочери на профессиональной фотосессии, но Олеся еще привлекла и нас с мужем, о чем мы совсем не жалеем.
Альбом «Мама, папа и Я» получился очень интересным, невероятно красивым. Олеся это сделала с большим творческим успехом, мы его рассматриваем очень часто, потому что хочется смотреть и смотреть. Как же будет приятно посмотреть его через несколько лет, когда дочь будет взрослой, а на фотографиях все той же маленькой девочкой – это отличная память на всю жизнь. Фотографии понравились не только нам, но и нашим друзьям и родственникам, которые высказывают только восторженные отзывы.
Олеся спасибо тебе за то, что ты приносишь людям радость, этого так не хватает в наше время!
Ты самый лучший фотограф!
 

Евгения и Сергей. Свадьба 27 сентября 2008 г.

Хочется еще раз поблагодарить тебя и Настю за участие в нашей свадьбе. Хорошие фотографии - наверное как хорошее вино (или хороший фильм) становится все интереснее смотреть со временем, каждый раз видишь что-то новое.

Только немного отойдя от безумного ритма свадебной подготовки и самого сумасшедшего дня ;) мы смогли как следует оценить твои фотоработы. Наконец сделали подборки для гостей, по второму кругу начинаем получать благодарности, в том числе и в твой адрес, что замечательно поднимает настроение. Некоторые из коллег по работе, просмотрев фото стали подумывать, чтобы развестись и жениться заново ;)

Отдельная благодарность за то что посоветовала нам Владимира для видеосъемки, даже без монтажа чувствуется "разница" с тем, что видели у друзей со всеми эффектами и примочками.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО, очень здорово, что мы познакомились и неплохо поработали ;)))
Яндекс.Метрика